Le restaurant
U RISTURANTE
Une cuisine corse d'hier et d'aujourd'hui
Depuis la création de la Casa Musicale, l'idée de ne faire appel qu'à des produits locaux est ancrée dans nos assiettes
Cela n'a pas un caractère d'évidence, la Corse importe plus de 90% de ses produits alimentaires. Mais la terre balanine garde en elle l'empreinte des jardins, des vergers et des nombreuses vignes poussant sur nos coteaux insulaires...
Thierry Mahé, Chef cuisinier
Orte di a Casa Musicale
Nous cultivons dans
la plaine de Pigna
nos propres produits biologiques
Les légumes de nos jardins sont cultivés sans engrais ni traitement sur les terres en terrasses de A Penta, U Lavu et U Laziu à Pigna.
Nos légumes poussent sous l’éclat du soleil corse et grandissent sous la main bienveillante de nos jardiniers. Ils sont ensuite préparés avec passion par notre chef pour votre plus grand plaisir et approvisionnent également un petit marché de plein air sur la place du village en période estivale.
Un petit marché en période estivale pour se procurer nos légumes
Le marché a lieu généralement le matin sur la place du village. Si vous avez adoré les tomates cœur de bœuf issues de races anciennes, vous pouvez repartir chargés des fruits de notre terre et réinventer votre propre cuisine ! Nous vendons également notre huile d'olive de petite production, dont les quantités sont limitées.